АКЦИЯ! При аренде авто на 3 дня, 4й день - БЕСПЛАТНО!
Краснодар: 8 (861)-266-68-08
Сочи: 8 (988)-509-10-10

Возврат автомобиля после проката стал проще

Одним из негативных впечатлений по итогам эксплуатации взятой напрокат машины у туристов является необходимость возвращать прокатный транспорт непосредственно в месте получения оформленного в аренду авто. Если прилетевшая в курортный регион группы отдыхающих планирует активно перемещаться по территории Краснодарского края, стараясь побывать в как можно большем количестве интересных мест для осмотра достопримечательностей и просто прекрасных уголков необъятного российского юга, то такое правило доставляет дополнительные неудобства. Компания-прокатчик «Автопрокат-Юг» для повышения удобства клиентов серьезно упростила процедуру возврата автомобиля после аренды — если взять машину в Краснодаре, то вернуть ее можно в любом населенном пункте субъекта, а при достижении договоренностей с персональным менеджером-консультантом — и за пределами края! Это добавляет массу удобств и расширяет возможности путешественников, рассчитывающих увидеть больше красот гостеприимного юга.

Чтобы вернуть взятое в прокат авто в Краснодаре в другом месте, достаточно заранее уведомить об этом нашего представителя наиболее удобным способом:

— по телефону 8 (918) 258-37-44 или 8 (861) 266-68-08;

— через форму «Обратной связи» на сайте;

— отправкой сообщения на электронный адрес ул. Фадеева, 243.

Во всех случаях необходимо указать номер договора и свое имя, чтобы «привязать» заявку к конкретному заказу.

Еще один вариант получения удобной опции — воспользоваться сервисом заказа «Обратного звонка» — сразу после отправки формы свободный менеджер свяжется с Заявителем по оставленному в заявке телефону, чтобы ответить на возникшие вопросы и предоставить грамотную консультацию. Напомним, что консультирование клиентов осуществляется бесплатно, за заказ звонка не потребуется никаких доплат.

Оформление

Процесс оформления прокатного Соглашения при необходимости вернуть авто в отличном от места получения населенном пункте — например, отдать арендованную машину в Сочи после ее передачи в начале отпуска в Краснодаре, ничем не отличается от стандартной процедуры регистрации новой заявки. Порядок действий остается прежним:

  1. Зарегистрировать заявку;
  2. Дождаться звонка нашего оператора;
  3. Подтвердить статус заказа;
  4. Согласовать место получения и точку возврата транспортного средства;
  5. Оплатить залог.

Если первоначально предполагалось возвращение автомашины по адресу получения — к примеру, на стоянке Службы автопроката в Краснодаре, но впоследствии планы группы отдыхающих резко изменились — воспользуйтесь Горячей линией «Автопрокат-Юг» для предварительного согласования произошедших изменений. Для этого достаточно озвучить менеджеру обновленные планы, больше никаких действий от клиентов прокатного Сервиса не требуется. Уведомление о новой точке возврата необходимо сотрудникам Службы для уточнения местоположения предоставляемых в прокат машин, что является обязательной процедурой в рамках действий по координации подразделений фирмы-прокатчика, и требуется для отправки штатных водителей для транспортировки ТС к месту постоянной дислокации или последующей выдачи очередному клиенту.

Напоминаем, что сегодня у нас можно арендовать автомобили следующих классов:

Эконом (бюджетные модели с невысокой ценой и оптимальным комфортом);

Средний (комфортабельные модели зарубежной и российской сборки повышенного уровня комфорта);

Бизнес (дорогие модели представительского класса для организации важных встреч, корпоративных мероприятий и комфортабельного отдыха всей семьей).

Упростился и процесс оплаты услуги аренды авто — теперь расплатиться за арендованный автомобиль можно онлайн с помощью удобных платежных инструментов в сети Интернет.

Порядок приемки предоставляемого напрокат автотранспорта также остается прежним — работники Сервиса осматривают автомобиль на предмет наличия новых повреждений, не учтенных в Акте выдачи ТС при передаче авто новому временному автовладельцу. Если в ходе осмотра автомашины обнаруживаются новые царапины, сколы или вмятины, составляется соответствующий Акт, копия которого впоследствии направляется Арендатору по почте на указанный в Договоре адрес фактического пребывания.

Помните, что при применении правила «полный-полный» возврат автомобиля должен производиться с полным баком бензина или дизтоплива, в противном случае потребуется оплатить «недостачу» по текущим расценкам Службы. Актуальные тарифы на прокат авто в Краснодаре опубликованы в специальном подразделе сайта. С условиями аренды машин можно ознакомиться в соответствующей категории официального интернет-сайта «Автопрокат-Юг».

Похожие новости: