АКЦИЯ! При аренде авто на 3 дня, 4й день - БЕСПЛАТНО!
Краснодар: 8 (861)-266-68-08
Сочи: 8 (988)-509-10-10

Прокатный сервис «Автопрокат-Юг»: Пунктов выдачи стало больше

Удобство клиентов при обращении за прокатными услугами в компанию «Автопрокат-Юг» многократно улучшилось — теперь получить оформленный в Краснодаре в прокат автомобиль можно практически в любой точке Краснодарского края. Расширение географии пунктов выдачи Сервиса положительно скажется на доступности услуги автопроката для привыкших путешествовать «с размахом» россиян — необходимости заранее продумывать маршрут передвижения по курортной зоне в рамках семейного отпуска больше нет! Спонтанное решение, резкое изменение курортных планов или непредвиденные обстоятельства не станут препятствием для своевременного получения арендованной машины — расположенные по всей территории южного российского субъекта пункты выдачи прокатных транспортных средств помогут забыть о любых осложнениях и трудностях в решении транспортного вопроса. Куда бы ни отправились клиенты Службы автопроката, практически в каждом крупном населенном пункте удастся обзавестись комфортабельным средством передвижения по просторам края, что позволит с максимальным комфортом и удобством ознакомиться с местными достопримечательностями и провести незабываемый отдых всей семьей на юге страны!

Сегодня получить арендованный в «Автопрокат-Юг» автомобиль удастся в следующих пунктах выдачи:

г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Мира д. 161

Правила выдачи транспорта остаются неизменными вне зависимости от места передачи полученного в аренду авто, и включают необходимость:

— ознакомиться с условиями проката машин;

— зафиксировать внешние и внутренние повреждения в специальном Акте;

— подписать прокатный Договор;

— получить ключи и пакет документов.

Оригинал прокатного Соглашения необходимо всегда иметь при себе во время поездок — этот документ является аналогом Путевого листа, который могут потребовать предъявить представители Дорожной полиции на стационарных постах ГИБДД или во время специальных проверок на автомобильных дорогах. При возникновении затруднений в общении с сотрудниками ГИБДД рекомендуется немедленно связаться с назначенным при оформлении заказа персональным менеджером, который разъяснит порядок Ваших действий в возникшей ситуации и ответит на возникшие вопросы. Бесплатная консультация предоставляется всем категориям клиентов в наиболее удобной форме.

Напоминаем, что бесплатная подача автомобиля для аренды в Краснодаре и всем курортном регионе осуществляется только на стоянку фирмы-прокатчика, расположенную по адресу ул. Фадеева, 243.

Стоимость подачи машины в отличные от корпоративной парковки места зависит от удаленности места от Краснодара и наличия/отсутствия собственной стоянки Сервиса. При определенных условиях цена подачи ТС за пределы курортного города может снизиться, а в некоторых случаях и вовсе «обнулиться». Если срок непрерывного проката машины превышает 20 дней и услуга оплачена на 100% по авансовой системе, становятся доступными льготы при выдаче и возврате авто, в том числе уменьшающие стоимость дополнительной услуги. Подробности о льготном ценообразовании при 100%-ной оплате автопроката уточняйте у наших менеджеров-консультантов при оформлении и регистрации заявки.

С базовыми расценками на прокат авто рекомендуем ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта. Задать вопрос и получить квалифицированный комментарий опытного персонала Службы можно:

— по телефону 8 (918) 258-37-44 или 8 (861) 266-68-08;

— в форме «Вопрос-Ответ»;

— через форму «Обратной связи»;

— в офисе компании-прокатчика в рабочие часы.

К настоящему моменту доступны для недорогого проката в Краснодаре автомобили следующих ценовых категорий:

Эконом-класс;

Средний класс;

Бизнес-класс.

При выборе модели в Автопарке фирмы-прокатчика рекомендуем обратить внимание на следующие показатели, оказывающие непосредственное влияние на удобство и приобретаемый комфорт во время туристического путешествия:

— автоматическая коробка передач или «механика»;

— наличие/отсутствие кондиционера;

— расход топлива;

— простота управления;

— объем багажника.

Недорогие бюджетные авто в аренде обойдутся дешевле, чем их «собратья» из других классов, однако степень комфорта, которую обеспечивают комфортабельные модели представительского или среднего класса, окажется существенно выше. Помните об этом, выбирая наиболее соответствующий потребностям и объему доступных для обеспечения поездки финансовых средств автомобиль в Службе автопроката, и предстоящая поездка на юг запомнится только массой положительных и вызывающих восторг от пережитых эмоций воспоминаний!

Похожие новости: