АКЦИЯ! При аренде авто на 3 дня, 4й день - БЕСПЛАТНО!
Краснодар: 8 (861)-266-68-08
Сочи: 8 (988)-509-10-10

Подготовка к отпуску упростилась: Бронирование авто онлайн

Запуск на официальном сайте компании «Автопрокат-Юг» нового сервиса онлайн бронирования автомобиля для проката в Краснодаре избавит путешественников от необходимости самостоятельно искать прокатную фирму после приезда на курорт, что зачастую отнимает большой объем времени. Многочасовые поиски ближайшего Сервиса, предоставляющего авто в аренду на продолжительный или небольшой срок по приемлемым ценам, часто приводят фактическому исключению одного дня из расписания современного туриста — как минимум сутки приходится «закладывать» для решения достаточно важного в условиях сегодняшнего юга вопроса. Интернет-сервис раннего бронирования поможет решить эту проблему буквально за несколько минут — планирующие отправиться в предстоящий отпуск российские путешественники смогут арендовать машину удаленно, с помощью имеющегося под рукой устройства в виде планшетного компьютера, ноутбука и даже смартфона, подключенного к сети Интернет. Никаких дополнительных знаний и навыков для этого не потребуется — достаточно иметь понимание о сроках запланированного путешествия и потребностях группы отдыхающих в лице членов семьи, друзей или близких родственников.

Выгоды от использования удобного интернет-инструмента предварительного бронирования очевидны.

  1. Скорость.

На оформление предварительной онлайн заявки на прокат автомобиля в среднем уходит от 3-х до 15 минут. Ровно столько времени понадобится на заполнение форм и предоставление компании-прокатчику актуальных сведений о себе, включая контактные данные для связи.

Следующим шагом станет ожидание звонка специалиста прокатного Сервиса — после отправки заявки менеджер-консультант связывается с Заявителем по указанному в форме телефонному номеру в течение 10-15 минут. В ходе разговора потребуется подтвердить статус заказа, согласовать пункт и вариант передачи машины временному автовладельцу и обговорить наиболее удобный способ оплаты.

Оставшееся время уйдет на получение ответов на возникшие в ходе заказа вопросы — бесплатная консультация предоставляется всем категориям клиентов независимо от статуса Заявителя.

Обратиться за консультацией можно:

— по телефону 8 (918) 258-37-44 или 8 (861) 266-68-08;

— письмом на электронный адрес avtoprokat-yug@mail.ru;

— сообщение в форме «Обратной связи» на сайте.

  1. Удобство.

Оформить предварительный заказ удастся прямо со своего мобильного устройства — адаптированный для работы на смартфонах дизайн официального сайта «Автопрокат-Юг» позволяет быстро и максимально удобно выполнить требуемые действия и забронировать автомобиль прямо из дома еще до вылета на отдых в Краснодарский край.

Главное достоинство онлайн-заказа машины для аренды — гарантия получения арендованного транспорта сразу по прилету в аэропорт непосредственно на стоянке возле воздушной гавани. По желанию предоставляется услуга трансфера до гостиницы или отеля — о расценках на допуслугу рекомендуем заранее поинтересоваться у нашего специалиста при оформлении интернет-заказа.

  1. Цена.

Еще одно выгодное преимущество запущенного для удобства клиентов сервиса — получение ощутимой скидки на прокат авто в Краснодаре при онлайн бронировании прокатной машины. Дополнительная скидка предоставляется при условии 100% предоплаты окончательной стоимости аренды, а также владельцам специальной VIP-карты. Условия получения карты привилегированного клиента уточняйте у менеджеров фирмы-прокатчика при заключении Договора.

Действующие тарифы на прокат авто, цены на дополнительные услуги и стоимость подачи автомобиля в населенные пункты курортного края опубликованы в отдельном подразделе интернет-ресурса компании-прокатчика. Сведения о запущенных Акциях и акционных предложениях для отдельных категорий потребителей публикуются в новостной ленте площадки.

Оплатить услугу автопроката в компании «Автопрокат-Юг» можно несколькими способами:

— безналичным расчетом (актуально для юридических лиц и частных предпринимателей);

— наличными (непосредственно в офисе);

— банковской картой (онлайн или при получении автомашины);

— электронными деньгами (с помощью платежной системы Яндекс.Касса).

Во всех случаях подтверждением факта совершения оплаты становится Платежная квитанция, а для юрлиц и ИП — соответствующие бухгалтерские документы. Получить подтверждающие факт получения платежа документы предпринимателям и бизнесменам можно в нашем офисе или по почте.

Спешите воспользоваться предельно комфортным и простым в обращении инструментом для оформления ранней брони на автомобиль для последующей его аренды в период семейного отпуска или служебной командировки, чтобы сэкономить собственное время и выделенные на поездку денежные средства!

Похожие новости: