АКЦИЯ! При аренде авто на 3 дня, 4й день - БЕСПЛАТНО!
Краснодар: 8 (861)-266-68-08
Сочи: 8 (988)-509-10-10

Платить стало проще

Стремительное внедрение в повседневный быт россиян современных технологий диктует условия предоставления услуг населению и в сфере автопроката — пользующиеся прокатным автотранспортом туристы и командированные в Краснодарский край работники всевозможных предприятий теперь получили доступ к очень удобным и предельно защищенным способам оплаты за арендованные в компании «Автопрокат-Юг» машины. Если раньше расплатиться за взятый напрокат автомобиль фирмы-прокатчики предлагали преимущественно наличными, которые приходилось с собой постоянно носить, что чревато различными неприятностями при нахождении в курортной зоне, то сегодня для расчета за прокатную услугу не потребуется даже брать с собой банковскую карту. Процесс зачисления средств на расчетный счет компании-прокатчика теперь можно осуществить прямо из дома, находясь за тысячи километров от курорта. Для этого понадобится лишь взять в руки имеющееся в семье компьютерное устройство — ноутбук, планшетный компьютер или смартфон. Дальнейшие действия не требуют дополнительных знаний в области банковских инструментов — механизм совершения платежа через Интернет упрощен до нескольких нажатий мышью или пальцем.

В настоящий момент компания-прокатчик «Автопрокат-Юг» предлагает клиентам расплатиться за оформленное в прокат в Краснодаре авто следующими способами:

— наличными;

— безналичным расчетом;

— банковской картой;

— через Яндекс.Кассу.

Наличный расчет и «безнал» актуальны как для рядовых потребителей, приехавших отдохнуть на курортах российского юга, так и для предпринимателей и представителей бизнеса, предпочитающих оплачивать различные услуги и товары безналичным способом или наличностью с получением соответствующих финансовых документов.

Оплата пластиковой картой требует наличия платежного терминала, то есть финансовая операция осуществляется непосредственно в пункте продаж или на мобильном устройстве-терминале в месте получения арендованного автомобиля. В обоих случаях присутствие у покупателя «пластика» обязательно, а сама процедура занимает считанные минуты. О желании заплатить за прокатный транспорт с помощью банковской карточки на месте рекомендуем уведомить наших сотрудников заранее, чтобы оформляющий выдачу автомашины сотрудник Службы автопроката имел при себе переносное считывающее устройство (мобильный терминал).

Существенно больший комфорт и простоту при оплате аренды машин предоставляет онлайн сервис «Яндекс.Касса», который позволяет оплатить услугу мгновенно средствами с:

— банковского счета;

— карточного счета;

— электронного кошелька QIWI Wallet, WebMoney или Яндекс.Деньги.

Зачисление средств на счет фирмы-прокатчика производится почти мгновенно, при этом действия плательщика и его деньги защищаются от кражи и попыток мошенников завладеть чужими финансами с помощью системы многофакторной авторизации. Для подтверждения платежа понадобится специальный код, который владелец карты/счета/кошелька получит на привязанный к сервису мобильный номер, что сводит риск кражи практически до нуля.

Кроме этого заранее оплатить забронированный через Интернет автомобиль можно в ближайшей торговой точки ритейлерских сетей:

— Связной;

— Евросеть;

— ComePay.

В первых двух случаях за операцию по оплате прокатной услуги комиссия не взимается, что повышает привлекательность интернет-сервиса для всех категорий потребителей, а сами деньги поступают фирме-прокатчику уже через 1-2 минуты.

Ключевое удобство системы Яндекс.Касса — наличие на территории России свыше 250 тысяч пунктов приема оплаты, что обеспечивает возможность оплатить выставленный автопрокатчиком счет из любой точки государства в наиболее комфортных условиях. Особенно актуально это для активно перемещающихся по стране бизнесменов и путешественников, нуждающихся в удобном инструменте для оплаты товаров/услуг.

Если платить за прокат авто в Краснодаре с помощью нового удобного платежного сервиса стало проще, то своевременная оплата по прокатному Договору обеспечит еще одно преимущество — возможность получить выгодную скидку на услугу при 100%-ной предоплате. Условия получения скидки уточняйте у персонального менеджера-консультанта в процессе оформления заказа.

С актуальными тарифами на аренду авто в Краснодаре на момент обращения рекомендуем ознакомиться на нашем сайте в посвященном действующим расценкам разделе. Задать вопрос и получить развернутый и квалифицированный ответ опытного специалиста можно несколькими способами:

— по телефону 8 (918) 258-37-44 или 8 (861) 266-68-08;

— письмом на электронный адрес avtoprokat-yug@mail.ru;

— сообщение в форме «Обратной связи«.

Консультация предоставляется бесплатно. По вопросам взаимодействия с онлайн-системой платежей Яндекс.Касса необходимо обращаться в Службу поддержки Сервиса по указанному на официальной странице «ЯК» телефону.

Похожие новости: