АКЦИЯ! При аренде авто на 3 дня, 4й день - БЕСПЛАТНО!
Краснодар: 8 (861)-266-68-08
Сочи: 8 (988)-509-10-10

Круглосуточный автопрокат: Где найти авто для аренды ночью

Суточный цикл рядового туриста, приехавшего на южный курорт для приятного проведения собственного или семейного отпуска, обычно активно смещается в сторону вечерних и ночных часов — полуденный зной, дополненный жаркими лучами летнего Солнца, резко охлаждает пыл охочих до новых ощущений отдыхающих. Прогулка в жаркую погоду очень надолго отбивает любую охоту появляться на улицах в полдень и в дневные часы, в которые летом даже самые людные пляжи остаются полупустыми. Стать жертвой солнечного удара или сгореть под лучами полуденного светила, выпав из составленного еще до вылета на курорт «развлекательного» расписания, вряд ли кому захочется. Это накладывает определенный отпечаток и на сопровождающие туристическую сферы бизнеса в Краснодарском крае, где обслуживающие приезжих предприниматели предпочитают работать в круглосуточном режиме. Дополнительные часы работы в темное время суток помогают увеличить приток посетителей и клиентов, обеспечивая стабильный доход в пик наплыва отдыхающих — в теплые месяцы каждого года, когда миллионы россиян и гостей страны устремляются на краснодарские курорты для проведения запланированного отдыха на песчаных и каменистых пляжах континента. Однако не во всех коммерческих нишах можно получить требуемую услугу или приглянувшийся товар после спада дневной жары, что порой вынуждает потребителей дожидаться следующего дня. Насколько это соответствует ситуации в сфере автопроката, выясним самым простым способом — узнаем, предоставляется ли прокатная услуга ночью в Краснодарском крае.

Частные объявления

Очень популярный способ найти автомобиль для аренды во время отпуска — поиск подходящего транспортного средства с помощью размещаемых на различных площадках объявлений от физических и юридических лиц. Первые привлекают обывателей кажущимся выигрышем в цене — путешественники ожидают, что предлагаемые частными лицами через объявления машины в прокате окажутся дешевле и гораздо выгоднее, чем при обращении к коммерсантам. Отчасти это предположение верно, ведь исключаются затраты автовладельца на ведение сделки — уплату налогов, содержание офиса и офисных сотрудников. На деле так называемые «частники» стараются формировать предложения на уровне текущих ценовых позиций в рыночной нише — если оно и окажется дешевле, то очень незначительно. При этом потребитель лишается предоставляемой законом защиты — отсутствие письменного договора между сторонами обнуляет шансы доказать свою правоту при столкновении с мошенниками.

Что касается доступности прокатной услуги от «частников», то здесь срабатывает человеческий фактор — владеющий авто человек в ночное время спит, бодрствуя, как и «положено» трудоустроенному гражданину, днем. Телефонный звонок в темное время суток завершится гудками в трубке, а в худшем случае попаданием в черный список, что исключит возможность обратиться к этому автовладельцу по истечение нескольких часов.

Такая ситуация случается при большой разнице в часовых поясах — проживающие в восточной части огромной страны туристы в попытке подыскать интересный по цене и характеристиками автомобиль для проката в Краснодаре или Сочи совершают звонки в удобное лично для себя время, когда центральные округа России опутывает глубокая ночь.

Службы автопроката

Аналогичная ситуация существует и в коммерческой нише — подавляющее большинство работающих в курортной зоне сервисов по аренде авто принимает заявки и бронирует присутствующие в Автопарке машины только днем, отключая телефоны по окончании рабочего времени. Уточнить этот параметр достаточно легко — необходимо найти в сети Интернет сайт прокатной Службы и узнать время работы офиса и телефонной линии по приему заявок.

Существует несколько вариантов дальнейшего развития событий:

Часто случается, что офис завершает работу в 18-19 часов вечера, а прием телефонных заявок осуществляется чуть дольше — до 21:00 или 22:00 мск. Попасть в требуемый временной отрезок живущим в отдаленных регионах россиянам достаточно сложно — необходимо отслеживать часовую разницу, и совершать звонки строго в указанные сроки.

Единственный выход из подобной ситуации — возможность оформить заказ на прокат авто в Краснодаре онлайн с помощью предусмотренной для этого формы интернет-заказа. Если такой сервис присутствует на интернет-площадке компании-прокатчика, у планирующего предстоящий отпуск путешественника появляется перспектива обзавестись взятой напрокат машиной даже за считанные часы до авиарейса в курортный регион. Некоторые фирмы-прокатчики, запустившие сервис предварительного бронирования авто для проката в Краснодаре на собственных сайтах, автоматически продлевают время работы Службы приема обращений.

Сразу после заполнения короткой формы и ее отправки автопрокатчику клиенту перезванивает сотрудник компании-прокатчика для уточнения всех вопросов и завершения процедуры регистрации. Для этого в интернет-заказе указываются контактные данные Заявителя, подтверждающие готовность клиента обратиться за прокатным транспортом перед поездкой на юг. Серьезный плюс осуществляемого буквально через 5-10 минут «перезвона» — возможность получить бесплатную консультацию и уточнить детали интернет-заказа, включая время и место подачи автомобиля. Это помогает повысить удобство и комфорт в период отпуска — сразу после прибытия поезда краснодарский вокзал или приземления самолета в аэропорту туристы смогут сесть за руль арендованной машины, который будет дожидаться временного автовладельца на ближайшей автомобильной парковке.

Таким образом, наилучший способ найти автомобиль для аренды ночью — сделать заказ на прокат авто онлайн, что является гарантией круглосуточной работы Сервиса и отвечающего за обработку поступающих обращений отдела фирмы.

Похожие новости: