АКЦИЯ! При аренде авто на 3 дня, 4й день - БЕСПЛАТНО!
Краснодар: 8 (861)-266-68-08
Сочи: 8 (988)-509-10-10

Hyundai Solaris 2017: Новинка в Автопарке «Автопрокат-Юг»

Планируя будущее путешествие на российский юг, рассчитываете прокатиться за рулем комфортабельного и пахнущего абсолютной новизной нового автомобиля, недавно сошедшего со сборочного конвейера крупнейшего западного автопроизводителя? Компания «Автопрокат-Юг» готова подарить такую возможность, предоставив в прокат новый Hyundai Solaris 2017 года в Краснодаре всем желающим по демократичной и очень привлекательной цене. Качественный сервис, круглосуточное обслуживание и удобные формы взаимодействия с нашими специалистами обеспечат непревзойденный отдых любому путешественнику, решившему отдохнуть на курортных просторах Краснодарского края. Все, что для этого необходимо сделать — выбрать новейшую модель Хендай Солярис в Парке фирмы-прокатчика, и оформить предварительную заявку на прокат авто онлайн с помощью имеющегося под рукой компьютерного устройства — ПК, ноутбука, планшета или смартфона. На заполнение специальной формы уйдет не больше 2-3 минут, после чего останется лишь подождать телефонного звонка нашего оператора, который ответит на все вопросы и завершит процедуру регистрации нового заказа.

Чтобы арендовать Hyundai Solaris 2017 в Краснодаре, необходимо:

  1. Выбрать новую модель авто в Автопарке компании-прокатчика на сайте;
  2. Нажать кнопку «Заказать автомобиль»;
  3. Заполнить форму онлайн-заказа с указанием достоверных сведений о себе;
  4. Указать контактные данные для связи;
  5. Дождаться звонка менеджера-консультанта, который поступит в течение 5-15 минут;
  6. Подтвердить статус заявки и согласовать все вопросы по оформляемому заказу со специалистом;
  7. Указать предпочитаемое место получения машины;
  8. Оплатить залог.

К назначенному Заявителем сроку подготовленный для эксплуатации в выбранной конфигурации Солярис будет ожидать отдыхающих по согласованному адресу с полностью готовым комплектом документов: прокатным Договором, страховым Свидетельством и Актом приема-передачи. Напоминаем, что при получении автомашины следует убедиться в отсутствии новых повреждений на корпусе и внутри салона транспортного средства кроме перечисленных в прилагаемом Акте. Осмотр должен производиться в присутствии представителя фирмы-прокатчика в момент передачи ТС временному автовладельцу. Если после сдачи машины компания-прокатчик обнаружит новые царапины, сколы или появившиеся в ходе эксплуатации арендованного транспорта потертости на корпусе, счет за ремонт обнаруженных повреждений будет выставлен предыдущему клиенту. Во избежание эксцессов и неприятностей стоит позаботиться об отсутствии поводов для оплаты ремонта за «чужие» действия предварительным осмотром ТС при передаче ключей от автомашины.

Появившийся в нашем Парке новый Хендай Солярис последней модели оснащен самым современным и адаптированным для использования в российских условиях оборудованием, существенно повышающим комфорт и удобство во время поездок для водителя и находящихся внутри пассажиров. Стандартный набор опций включает следующее оборудование:

— автоматическую коробку передач;

— систему кондиционирования;

— электроусилитель руля;

— систему регулировки руля;

— электрические стеклоподъемники и зеркала;

— подогрев водительского и переднего пассажирского сидений;

— небольшую тонировку стекол.

В зависимости от времени и сезона года, полученный в аренду Hyundai Solaris с АКПП подарит путешественникам или прибывшим в Краснодар в рамках служебной командировки работникам различных предприятий массу положительных впечатлений и радостных эмоций от поездок на новеньком и созданном с учетом пожеланий автомобилистов авто.

Актуальные тарифы на аренду автомобилей в Краснодаре компании «Автопрокат-Юг» размещаются и постоянно обновляются в отдельном подразделе официального интернет-сайта Сервиса. Задать вопросы и проконсультироваться о сфере автопроката можно несколькими способами:

— по телефону 8 (918) 258-37-44 или 8 (861) 266-68-08;

— в офисе фирмы по адресу ул. Фадеева, 243 (в рабочее время);

— по электронной почте avtoprokat-yug@mail.ru;

— через форму «Обратной связи«.

С действующими условиями проката авто можно ознакомиться на соответствующей странице сайта. Информацию о запущенных Акциях и предоставляемых отдельным категориям потребителей скидках удастся почерпнуть в разделе «Новости». Сведения об условиях получения карты привилегированного покупателя (VIP-карты) можно уточнить у наших менеджеров при обращении за услугой автопроката или непосредственно в форме предварительной заявки.

Помните, что раннее бронирование автомобиля для проката через Интернет обеспечивает выгодные преимущества в сравнении с «консервативными» методами обращения, и гарантирует получение машины к моменту прибытия на курорт в полном соответствии с оформленным заранее заказом.

Похожие новости: